УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ

Как правильно принимать витамины?

Для всех, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни важно организовать сбалансированное питание. Витамины и минералы – ключевая составляющая здоровья.

Добавки для здоровья суставов и связок

Суставы изнашиваются с возрастом или в силу высоких физических нагрузок. Для здоровья суставов и связок в качестве профилактики необходимо систематически употреблять комплекс добавок.

Полезные свойства Омега 3

Любая диета должна включать в себя прием полиненасыщенных жирных кислот. Кроме спортсменов, принимать их должны все люди, которые хотят улучшить свое здоровье, увеличить выносливость, поднять общий тонус.

L-carnitine для выносливости и снижения веса

L-карнитин полезен для всех возрастных групп, для женщин и мужчин, для любителей фитнеса и бодибилдеров, профессиональных спортсменов и новичков. Его употребление увеличивает активность и выносливость, наполняет энергией.

Рациональное питание, как основа похудения

Диетологами давно определены основные законы здорового питания, которые несложно соблюдать. Но их нужно придерживаться всю жизнь. Кратковременные ограничения в рационе дают не достаточный результат и не всегда полезны для организма.

Роль BCAA на сушке

Регулярный прием аминокислот BCAA крайне важен, особенно если речь идет о рационе профессионального спортсмена при больших физических нагрузках. В комплексе BCAA протеины хорошо сочетаются между собой, дополняя и усиливая действие друг друга.

Когда нужно использовать изотоник?

Во время активных аэробных и анаэробных нагрузок организм спортсмена быстро теряет необходимые электролиты и жидкость. Уровень натрия и калия в крови снижается, что приводит к быстрой утомляемости и вялости. Для восполнения электролитного баланса нужно пить изотоник.

Свойства Бета-аланина

Не всем удается совмещать занятия спортом с работой, домашними хлопотами, семейными делами. Чаще всего причиной этого является усталость. Но переутомление можно побороть с помощью бета-аланина. Это вещество способствует сохранению бодрости и предупреждает усталость при значительных физических нагрузках.

Как принимать креатин?

Если вы принимаете пищевую добавку для повышения эффективности тренировок, но добиться желаемого результата долго не получается, то причина неудачи кроется скорее всего в ее неправильном употреблении. Есть проверенные эффективные методы приема креатина.

Как принимать гейнер?

Профессиональным спортсменам для восстановления сил после интенсивных тренировок и наращивания массы необходим гейнер как дополнительный источник углеводов.

ТОП 3 добавок для набора мышечной массы

Если Вы хотите быстро и правильно набрать вес, включите в свой рацион витаминно-минеральные комплексы, а также протеиновые порошки и креатинсодержащие добавки.

Как выбрать протеин?

Необходимость белков нельзя недооценивать. Протеин – источник аминокислот для восстановления и роста мышечной ткани. Выбирая  протеин, обратите внимание на количество и вид белка в смеси.