Обратный звонок
Купила, потому что постоянно даю нагрузку на суставы во время тренировок, поэтому иногда побаливали колени. Принимаю уже больше 2х месяцев - колени перестали беспокоить, но курс прерывать не буду. Пью по 2 таблетки в день. Эффектом очень довольна.
Людмила
30.11.2018
Мне его посоветовал друг. Раньше я гейнер не пробовал как и спортивное питание в целом. Но я не пожалел. Могу сказать точно - он работает. Пью его по утрам и после тренировки по 100 г. Иногда с водой, иногда с молоком, а иногда и с виноградным соком. Теперь я не боюсь экспериментов) Всем советую его хоть разок попробовать!
Максим
30.11.2018
Не первый раз покупаю спортивные добавки через этот магазин. Всегда оригинал и соответственное качество.
Nikolay
27.11.2018
Прекрасный продукт, заметно улучшающий состояние связок и суставов, а также волос, ногтей и кожи. Советую всем!
Инга
26.11.2018
Супер! Мне понравился - состав очень хороший и усваивается отлично. Пью его до и после тренировки. В не тренировочные дни утром и между завтраком и обедом. Результаты радуют)
Дмитрий
24.11.2018
Протеин BioTech USA Iso Whey Zero употреблял в период подготовки к соревнованиям. Сам занимаюсь ММА, уменьшение количества жиров и углеводов для меня не критично, но иногда надо подсушиться, чтобы вписаться в весовую категорию. Покупал упаковку 908 грамм, получилось 19-20 порций. Белка на порцию - 22 грамма. Протеин хорошо растворяется. Вкус брал клубничный. Понравился, особенно на молоке. Ранее пробовал проты с клубникой отечественного производства – так это «небо и земля». BioTech тут действительно неплох. ЖКТ на него реагирует нормально. Для меня в протеине главное не набор массы, а восстановление и пр. Усиленные тренировки действительно, в сочетании с ВСАА и витаминным комплексом, проходят хорошо. Результатом доволен, цена - приемлемая.
Эльдар
22.11.2018
Мне данный продукт очень понравился. Не знал что за такие деньги есть достаточно качественные протеины. Вкусы еще все не перепробовал но большинство мне понравились. Результативности в тренировках тоже прибавилось и чувство голода между приемами пищи стало заметно меньше. Рекомендую!
Вася
22.11.2018
Тренируюсь много, при этом организм истощается. Решил купить, попробовать этот креатин что бы улучшить результат. Скажу сразу, работает отлично. Силовые сдвинулись с мертвой точки, восстановление как-то веселее пошло. Да и в целом состояние улучшилось. Скорее всего за счет увеличения общего объема энергии в организме который дал этот креатин.
Эльдар
21.11.2018
Проверено - рабочий. За курс - 8 кг . с 98 до 90 (соревновательный вес 89) + разгоняет не плохо). Осторожно принимать людям с повышенной возбудимостью. 220 мг кофеина за порцию это довольно не мало.
Саша
20.11.2018
Все понравилось. Спасибо за доставку. Буду заказывать еще.
Максим
20.11.2018
Ціна доступна, використовую як підживлення після тренування. З молоком смачно, з водою не дуже. Брав ванільний смак велику пачку, вистачило на пару місяців
Олексій
20.11.2018
Очень вкусный и не сильно сладкий. Буду бртать еще
Margarita Frolova
19.11.2018
Жена в восторге. Говорит, что волосы и ногти стали лучше и перестали ломаться.

Раз жена довольна, то однозначно Рекомендую!
Александр
19.11.2018
Прекрасные витамины, к ним есть доверие. Цены на этом сайте одни из самых лучших на рынке, не один раз проверено! И доставка быстрая очень радует)
Рома
18.11.2018
Понравилась омега) буду брать еще!
Оксана
17.11.2018
Протеиновый изолят покупала по акции, привезли быстро, качество ON комментировать смысла не вижу, всем довольна. До этого использовала более дешевые варианты, разница есть и не малая! Поэтому ON изолят могу рекомендовать всем без исключения)
Оксана
14.11.2018
Самый лучший в мире комплексный белок!!! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Вася
13.11.2018
Очень хороший продукт. Не пожалел что доплатил немного больше.
Иван
13.11.2018
Лучших комплексный белок который я пока-что пробовал!
Игорь
13.11.2018
Вітаміни супер! Є з чим порівнювати. Перед тренуванням п'ю 2 штуки, а в дні відпочинку по 1 три рази в день. Відновлює після тренування на 5 +.
Михайло
12.11.2018
Качественный прот. Вкус двойной шоколад огонь! Мешаю с молоком чуть подогретым, растворяется моментально, дисперсия мелкая, сухая. Эффект есть, восстановление быстрое. Переваривается без проблем. В общем топчик.
Владислав
07.11.2018
Отличный продукт! Взял мешок 5 кг, принимал по половине мерной чашки 4 р в день между приемами пищи. Прирост хорошей чистой массы с одного мешка составил 2,5 кг! Второй мешок взял вкус банан, нравится даже больше, чем ваниль. Размешиваю миксером с водой, никаких неприятных ощущений с пищеварением.
Георгий
07.11.2018
Отличный протеин, пока для меня лучший по цена-качество, вкус клубника очень приятный, как с водой, так и с молоком. С молоком, так вообще вкуснейший молочный коктейль. По результатам, пока говорить рано, ведь прот, это всего лишь частичка от всего рациона питания. С жкт никаких проблем не вызвал. Пока из перепробованных ON, Maxler, Syntrax, этот самый приятный на вкус. Хотя конечно оптимум нутришн тоже хорош, но его цена намного выше.
Артем
07.11.2018
Твердая десятка! Этот продукт покупаю не только для жены,но еще и на работе коллеги женского пола просят заказывать видя мои покупки,когда привозят мешок с разными вкусняками)) у всех наблюдается хорошее самочувствие(сказал прям как врач в стационаре))) и минимальный уровень заболевания всякими орз/орви. состояние кожи/волос видимо тоже улучшается т.к. после месяца приема что то там радостно обсуждали между собой на эту тему.
Дмитрий
06.11.2018
Вообще я от витаминов я не фанатею. Иногда забывала их пить) эти пью каждое утро с завтраком и без напоминаний) сказать, что есть какой-то «вау» эффект, не могу. Думаю, что они работают) главное, что организм получает тот комплекс витаминов и минералов, который необходим. По крайней мере, уже многие коллеги переболели, а я тьфу тьфу тьфу, ещё держусь) возможно, благодаря именно витаминам)
Иришка
03.11.2018
Очень удобные, не мешают, пальцы легко сжимаются в кулак. Занимаюсь в обычном зале), Перчатками очень довольна, пользуюсь уже месяц!
Поля
03.11.2018
Годные аминокислоты!!!
Николай
02.11.2018
Отличный креатин. Очень быстро усваивается и ощущается эффект. Пью до и после интенсивной тренировки.
Тоха
01.11.2018
Отличный креатин за небольшие деньги. Хорошо наполняет и очень приятные вкусы. Буду брать ещё!
Костя
01.11.2018
Однако понравился, а это бывает редко)
Жора
01.11.2018
Аминки очень неплохие, мышцы не болят, даже если тренировка убойная,
Михаил
30.10.2018
Вэйдэр - синоним качества. Рекомендую тем кто отдает предпочтение эффективности.
Илья
30.10.2018
Рабочий, это чувствуется. К тому же очень вкусный.
Дмитрий
30.10.2018
Хорошие аминокислоты, свое дело делают. Пью 3 раза в день по 4 таблетки.
Дмитрий
30.10.2018
Принимаю по 1 капсуле в день натощак и заметила улучшения! стала менее раздражительной и вспыльчивой, ушла агрессия в течении дня! явно улучшился сон и что самое интересное просыпаюсь без будильника утром сама! Рекомендую очень классная добавка!
Анна
26.10.2018
Найсмачніший протеїн який я пробувала, просто як морозиво, легкий за текстурою, легко розмішується) Дякую!
Iлона
26.10.2018
Быстрая доставка в указанные сроки, хорошее качество, приемлемая цена! После употребления чувствуется прилив сил, сразу становится хорошее настроение и конечно же за месяц были заметные изменения в теле, ушло около пяти килограмм ( конечно же с физическими упражнениями и низкокалорийной пищей). Всем могу с уверенностью советовать, отличный продукт!
Максим
23.10.2018
Мега удобные накладки. в перчатках совсем не то)
Настя
20.10.2018
Вже місяць використовую. Тренер порадив) Одна з найпотужніших амінокислот яка дає просто силу-силенну енергії та пампа на тренуванні. Раджу розбавляти злегка прохолодною водою через кислий смак. Але тут кому як)
Олег
20.10.2018
Отличные аминкислоты!
Дозировка адекватна моим нагрузкам!
Коля
19.10.2018
Эти витамины понравились. Каждый день после завтрака 1 таблетка. Результат - бодрость по утрам и легче засыпать вечером. Всем советую!
Рита
19.10.2018
Товар якісний, другий раз купую цієї фірми, відновлення відмінне, приймаю 5гр до тренування і 5гр після. Прийом замовлення миттєвий, передзвонили відразу ж. Доставка швидка. Рекомендую цей товар і сайт для замовлення.
Тарас
18.10.2018
Лучший протиен, из тех, что пробовал. Раньше покупал продукты подешевле, разница видна сразу. Размешивается без комков, усваивается без проблем, проблем с пищеварением не вызывает. Высшее качество дает о себе знать. Всем рекомендую!!!
Руслан
17.10.2018
Не плохой углеводный батончик. Постоянно парочку закидываю перед тренировкой.
Максим
17.10.2018
Мне понравился. Хорошо восстанавливает!
Илья
16.10.2018
Скинув майже 6 кілограмів підшкірного жиру за один місяць. Тренувався 5 разів на тиждень міксуючи базові вправи із силовими в залежності від відстаючих груп мязів, кожного дня кардіо навантаження у вигляді 5 кілометрів пробіжки, приймав 2 капсули за 20-30 хвилин перед тренуванням, підтримував протягом місяця дефіцит калорій, 1500 споживав при 2500 необхідних. Результатом дуже задоволений!!!! Рекомендую всім сильним людям які прагнуть змінити своє тіло)
Олександр
13.10.2018
Качество конечно классное! Рекомендую всем хоть раз попробовать!!!
Илья
13.10.2018
Дуже здорово допомогло з надірваною зв'язкою.
Біль буквально за кілька тижнів значно полегшала.
З хворим коліном, на жаль, все не так оптимістично. Але результат звичайно неймовiрний)
Роман
12.10.2018
Очень вкусные)
Оксана
11.10.2018
Просто нереальные на вкус. Очень мощный батончик по составу,всем советую.
Очень выручает когда надо
Паша
08.10.2018
Качественные витаминчики,не слушайте никого,реально работают.Восстанавливаешься быстрее,адекватная цена, и состав, по сравнению с аптечными.Рекомендую
Игорь
08.10.2018
Отличный протеин! Высокий процент белка. Хорошо размешивается. Очень большое разнообразие вкусов, не приторный. Нету ненужных красителей. У меня он великолепно усваивается при том, что я потребляю 2-2.5 порции за раз) Так же использую его для выпечки, и добавляю для вкуса в творог и в овсянку)
Всем рекомендую!!!
Сергей
06.10.2018
Лучшие амины для повседневной жизни, стресса и усталости как ни бывало
Витя
05.10.2018
Займаюся єдиноборствами, масу набрати складно. Вирішив спробувати гейнер не дорогий взяти. До смаку я байдужий, але з молоком смачно виявилося. Не сподобалося, що піниться гейнер. Пив місяць, результат є, маса зрушила з місця!
Богдан
05.10.2018
Хороший протеин, приятный на вкус, брала вкус шоколад
Рита
04.10.2018
Работает, брать можно.
Дмитрий
03.10.2018
Спустя пару недель приема почувствовал что колени и спина стали легче переносить нагрузки)
Лёха
03.10.2018
Принимаю данные BCAA, хочу сказать, что мне нравится. Неплохой вкус, удобная упаковка. Чувствую что гораздо лучше стала восстанавливаться. На следующий день после тренировки больше нет чувства что тебя сбил поезд) Буду заказывать еще!
Катя
03.10.2018
Препарат супер.действительно работает.чувствуется даже в начале применения.
Вадим
03.10.2018
Перепробовал все вкусы, и они ВСЕЕЕ великолепны)))
Игорь
03.10.2018
Отличный протеин. Вкусный. Хорошо размешивается. Восстанавливает и насыщает достаточно хорошо! Берите ассорти из трех пакетов- так меньше надоедает один и тот же вкус. По мне так самый вкусный ягодный,
и банановый тоже хорош.
Олег
02.10.2018
Класні BCAA. До цього не зважав на БЦА взагалі, так як не вірив в ефект. Але потім я став займатися з постійним тренером, і він настійно рекомендував взяти ці. І я справді став краще спати між тренуваннями, швидше відновлюватися, м'язи стали хворіти, набагато менше. Навіть, здається, голова свіжіше стала.
Буду замевляти ще!
Олег
01.10.2018
Клёвый протеинчик)
Рита
01.10.2018
Супер аминокислоты, адекватная фирма.
Рома
30.09.2018
Очень довольна, принимаю - это работает))
Валентина
30.09.2018
На данный момент на рынке это самое оптимальное предложение. Цена приемлемая, качество хорошее.
Олег
30.09.2018
С ним хорошо набирать можно. Не ожидал)
Юрий
30.09.2018
Сравнивать не с чем, т.к. пробовал БЦАА впервые. Раньше в процессе тренировки быстро уставал, а после 2 недель интенсивных тренировок простывал. Тьфу тьфу тьфу теперь этого нет. Сил больше, а после утренней тренировки бодрость (занимаюсь боксом), что важно для рабочего дня. Пью 1 колпачок перед тренировкой и один сразу после. Вес 100 кг. Вкус Арбуз.
Сергей
30.09.2018
Отличная альтернатива BCAA Xplode. Вкусы супер, энергии много, катаболизму - нет! Что еще надо?)))
Михаил
29.09.2018
Вкусов не много, но они не обычные и вполне приятные.
Марта
28.09.2018
Вкус Кола очень понравился и доставили день в день! Отличный магазин!
Дима
26.09.2018
Годные БЦАА. Вполне себе работают, пью по 2 приёма в день (итого 4 черпака). Восстановление идёт явно лучше))
Брал фруктовый пунш, довольно приятный. Что касается качества - продукт просто супер! Рекомендую!
Марк
26.09.2018
Самые сбалансированные витамины
Дмитрий
22.09.2018
Відмінний протеїн, брав ваніль, смак м'який, не дуже солодкий. Для гарної консистенції раджу розбавляти трохи більше ніж 200 мл, 215 приблизно, 8 oz на мірної стаканчику) Усім маси !!!
Давид
22.09.2018
П'ю передусім за 30 хвилин до тренування. Відчуваю хороший приплив енергії. Зросли силові показники, та й маса додалася, що не може не радувати) Плюс їх зручно носити з собою і дуже приємно пити!
Иван
20.09.2018
Что есть в данный момент на рынке это самое оптимальное предложение. Цена приемлемая, качество хорошее.
Рита
19.09.2018
Хорошо помог набрать!
Максим
19.09.2018
Продукт дуже якісний і 100% робочий. Різницю відчув відразу. Смак дуже хороший, м'який, і в той же час насичений. Та й магазин в цілому дуже класний. Тепер буду замовляти тільки у вас. Дякую)
Михайло
18.09.2018
Давно искал большую фасовку. Спасибо вам. Хороший сайт!
Игорь
18.09.2018
Пью преимущественно на ночь для долгой подпитки мышц во время сна. Если в течение дня большие перерывы в приеме пищи можно пить и днем. Кстати, где то читал, что одновременный прием казеина и сывороточного протеина после тренировки намного лучше восстанавливает мышцы, чем просто сыворотка. Вкус отличный, смешивается в шейкере без комков.
Мирослав
18.09.2018
Шикарный протеин. Весь день его попиваю)
Вася
16.09.2018
Креатин хороший, качественный,мелкий помол. Заливает водичкой,силовые и выносливость выросли после 2х недель приема.пью без загрузки по 5 гр. С виноградным соком усваивоемость гораздо лучше!
Руслан
15.09.2018
Качественный и рабочий продукт.
Отличное дополнение к основному приему пищи.
Размешивается быстро и легко, без комков. ЖКТ - в норме.
Обычно беру вкус "ванильное мороженое", в этот раз решила поэкспериментировать и взяла "роки роад", вкус класный. Хочу попробовать все)
Рита
14.09.2018
Якісний бета-аланін. Помітно підвищилася витривалість, трохи сила і зменшилася крепатура після тренування. Кольки по тілу відчуваються добре, потім трохи звикаєш, це головний знак що він працює.
Влад
14.09.2018
Мега вкусный протеинчик)
Светлана
12.09.2018
Покупал вместе с протеином от этого бренда. Принимал полтора месяца, набрал 5 кг. Результатом доволен, все таки в капсулах креатин удобней принимать, чем в порошке. Сейчас допиваю протеин, планирую брать еще и ассортимент очень понравился на этом сайте. Радует, что все в наличии)
Сергей
11.09.2018
Хороший комплекс. Еще итак не дорого.
Ирина
11.09.2018
Приймаю за годину, перед тренуванням декілька капсул, одну під час тренування і одну відразу після. Разом 4. В інші дні - не вживаю. Все прекрасно! Не треба завантажуватися, ні чого зайвого. Тільки за годину - багато. Працювати на мені починає хвилин через десять. Дуже задоволений силовими показниками!
Павел
11.09.2018
Взяла по совету тренера и не жалею)))
Катя
11.09.2018
Супер источник незаменимых жирных кислот Омега-3. Вскрыл банку, капсулы плотные с матовой оболочкой. Отличный продукт, нет неприятного ощущения рыбы после приема. Употребляю по 2 капсулы в день с едой, советую!
Олег
10.09.2018
Цена и качество оптимальные. Буду брать еще
Макс
10.09.2018
Прот взял с клубникой, он очень крутой, до этого брал польский, казалось бы брал с шоколадом, но он плохо размешивался и вообщем на 3, взял этот вообще топ, доставка тоже топ
Павел
09.09.2018
Отличный белок, хорошо разводится, густая консистенция. не навязчивый вкус
Dima
08.09.2018
Очень вкусный протеин, не приторный (вкус "печенье-крем"), с кусочками шоколада. Прекрасно размешивается, хорошо насыщает. И бжу очень радует. Также использую для выпечки - придает отличный вкус.
Рита
08.09.2018
ВСАА что надо, пробовал лимон,вкус отличный,мне понравилось. Пил по два колпачка на 1.5л воды во время тренировки. Сейчас буду брать апельсин.Советую
Roma
07.09.2018
Аминокислота таурин очень сильно бодрит. Использую перед тренировкой 1 капсулу. Бодрость, хорошее настроение. Действует как энергетик. Злоупотреблять я бы не стал)) Не рекомендую пить каждый день - ибо вызывает привыкание и сильно снижается эффект. Принимайте в дни, когда тонус понижен. Если все хорошо, не принимайте.
Антон
07.09.2018
Хорошие витамины, чувствуется поддержка организму от них в зимний период. Пью по 2 таблетки в день, 3-ю посчитал излишней для себя при моём питании и нагрузкам. Не заметил проблем со сном или какого-то значительного прилива сил, как некоторые пишут в коментах. Доволен продуктом.
Павел
07.09.2018
Приобрела по рекомендации фитнес инструкора и не жалею.Препарпт хороший,боль в спине прошли.
Аллергии не вызвал. "Дозу" пью поштучно ,запивая каждую таблетку или капсулу водой- нормально,не напрягает!
Рита
07.09.2018
Это мой первый гейнер, за 4 недели набрал 5 кг, вкус ваниль неплох, мне он не приелся, как многие говорят. Размешивается тоже неплохо, комочки не остаются. Сейчас пробую добавить креатин, и заказать еще банку. Посмотрим что выйдет. Но думаю результат будет еще лучше)
Яша
06.09.2018
покупаю эти бца не первый раз,рабочие,восстановление проходит легче.
Саня
06.09.2018
Я очень доволен этим протеином. Буду брать еще. Спасибо.
Олег
04.09.2018
Ооочень эффективный продукт, хорошо восстанавливает травмы связок, и отлично работает в тяжелые тренировочные дни!
Иван
03.09.2018
На момент написания отзыва время приема составило 3 недели. Витаминами довольна, колени после занятий стали меньше болеть и восстанавливаются быстрее. Планирую продолжать курс дальше
Ира
03.09.2018
Размешал за 15 минут до тренировки, отпахал как конь!)) В приседе спрогрессировал и настроение поднялось Концентрация на высоте! Вещь, советую!
Макс
03.09.2018
Один из лучших изолятов ,что я пил. Вкусы просто бесподобные ,при том что сахара нет,вкус просто изумительный. По мимо вкуса,имеет очень хороший и сбалансированный состав. Поражает низкая цена на изолят и высокое качество его. Беру на период сушки,за счёт быстрого усвоения и не содержанием сахара и лактозы.
Артем
02.09.2018
Хороший протеин. Жую перед сном часа за 2, после вечерней тренировки.
Глеб
02.09.2018
Для карнитина отличная цена! Вкус приятный, (но опять же кому как, все мы разные) Пьется приятно! Эффект замечательный! Во время кардио работаю и не устаю хоть бы что!
Галина
02.09.2018
Супер! Легкость в мышцах на тренировке, благодаря этому пробегаю большие расстояние. Энергии стало больше. Что позволило увеличить время тренировки на полчаса. И нет тяжести в теле, даже когда тренируешься более интенсивно. С радостью его советую всем своим знакомым!
Нина
01.09.2018
Мне понравился, всем его советую! Очень хорошо зашел вкус банан. Жалко что его нет в большей упаковке (пью его 1 раз в день, после тренировки, а в дни отдыха между завтраком и и обедом, когда аппетит больше всего. Отличный способ поднять калорийность.
Игорь
01.09.2018
Достаточно качественно и не дорого.
Игорь
31.08.2018
Восстановление явно пошло быстрее)
Отдельное спасибо за развернутую консультацию и быструю доставку)
Оля
29.08.2018
Заказываю спортивное питание в этом интернет - магазине не первый раз. Все быстро и точно. Есть бесплатная доставка. Сроки годности товара хорошие. Рекомендую
Игорь
29.08.2018
Отличный протеин,хорошо разводится,приятный на веус,без каких-либо проблем с усваиваемостью.Хорошее соотношение белка на порцию. Привлекательная цена!
Игорь
28.08.2018
Наивысшее качество, и приятные вкусы)
Олег
28.08.2018
Давно искала их пробники. В других магазинах говорили что их не выпускают. Спасибо огромное!!!
Людмила
26.08.2018
За месяц 10 кг, при правильном питании, и кардио, с силовой))
Олег
24.08.2018
Быстрая доставили. Спасибки)
Ирина
22.08.2018
Сил во время тренировки значительно больше!!!
Роман
22.08.2018
Отличный протеин. Пью два раза до и после тренировки. До тренировки зо гр. протеина смешиваю с чайной ложкой какао. Результат - супер. Час тренировки пролетает и не заметишь как, хотя мне 60 лет. Быть молодым можно не только душой!
Петр
22.08.2018
Пью эти табы 3 месяца, восстанавливаешся отлично, рабочие аминки, буду заказывать еще!
Дима
19.08.2018
За месяц использования +2,5 кг сухой массы. продукт рабочий)))
Саша
19.08.2018
Хорошие аминки, годный состав)
Игорь
19.08.2018
Классный гейнер. Вкус отличный, ЖКТ в норме. Не приторный. Мешается легко, пены особо нет. После него реально не хочется есть 1-1,5 часа точно.
Игорь
19.08.2018
Гейнер норм....схара там есть но как ни странно не особо приторный)
Максим
19.08.2018
Пью в день тренировки 2 утром, (вовремя тренеровки комплексные аминки) после треньки 4 и на ночь 3. Хорошо восстанавливают! В дни отдыха 2 утром (сразу ка проснулся) и 2 на ночь.
Санёк
18.08.2018
Bcaa шикарные! Состав и вкус наверное одни из лучших. Пью именно эти бцаа только во время трени. Развожу черпак на 1 литр
Миша
18.08.2018
Вкусный батон, заменяю им конфеты и проч сладости.
Олег
18.08.2018
Відмінний ізолят, полуниця приємна на смак, п'ю з водою, бо худну. З молоком взагалі як молочний коктейль з дитинства. Склад досить хороший, прийнятна ціна, збираюся брати банан на пробу) ізолят рекомендую!)
Рита
17.08.2018
Хорошо чувствуется прибавка в витамине С
Анастасия
17.08.2018
Хорошая штука для сна. Особенно на фоне тренировок и постоянного стресса на работе.
Марина
15.08.2018
Реально работающая вещь. Имею хронические проблемы с коленями, серьезный вес, много нагрузки на ноги, 10 км кроссы, хондромоляция коленных суставов была перманентно и дает о себе знать иногда. Но пакетик перед тренировкой плюс коллаген(хотя он на мой взгляд оказывает меньшее действие), прям лечат суставы на глазах, и это при моих то сверх тяжелых нагрузках. Бег, приседы, жимы ногами, тяги. Реально стало НАМНОГО легче. Так что не тратьтесь на фигню, лучше возьмите сразу это. Думаю людям вообще со спортом не сильно связанным, но проблемы с суставами имеющими просто обязательно к применению. И тем более никакая аптечная мура не заменит этого просто убойного комплекса.
Артем
15.08.2018
Відмінний препарат для підтримки суглобів в робочому стані, користуюся ним вже не перший рік. Вже й забув що таке біль в суглобах або незрозумілий хруст. Рекомендую всім без винятку !!!
Павло
14.08.2018
Отличная вещь) Колено перестало болеть) Рекомендую)
Вадим
12.08.2018
Безумная штука конечно. Работает на всех моих знакомых. Вот и я решил попробовать и не прогадал. Спасибо за быструю доставку!
Борис
11.08.2018
Отличный бустер как по мне
Олег
11.08.2018
Классные БЦАА. Всем советую.
Игорь
11.08.2018
Вкусом конечно не блещет, но штука рабочая)
Федор
11.08.2018
Качество лучше просто не придумать
Алена
11.08.2018
Мне они очень нравятся. Ем либо с утра, либо после тренировки, когда нет с собой белкового коктейля. Удобная альтернатива сладостям. И вкусно, и полезно, и мозг можно обмануть как будто что-то сладкое съела)))
Евгения
11.08.2018
Спасибо! Как вы и говорили - Муж в восторге)
Яна
11.08.2018
Качественный комплекс
Таня
06.08.2018
Рабочие BCAA!Пью утром натощак и перед сном, а тренировочные дни: утром, во время тренировки и после. Мышцы хорошо восстанавливаются, ушло чувство усталости в мышцах на следующий день после тренировок
Рома
06.08.2018
Покупаю уже не первый раз, результат чувству на тренировке, как в зале, так и в бассейне. Но пью по одной, из редко по две (во время интенсивных нагрузок) хватает, по три не пробовал, думаю именно для моего уровня подготовки и интенсивности занятий нет необходимости пить по три... Отличные, рекомендую.
Антон
06.08.2018
Данный продукт употребляю 2 месяца, перед сном 30 г. казеина мешаю с 200 мл. молока, получается довольно густой напиток.. Опыт употребления казеина, очень большой, различных компаний на рынке спортивного питания. Этот казеин я могу отнести к одним из лучших, а если брать цену и качества, то он мне больше всего нравится! Отличные показатели и результаты!
Миша
03.08.2018
Принимала 120 капуст. Эффект есть, самочувствие прекрасное. Прибавляется энергия. После прекращения принятия не было вялости или плохого самочувствия или привыкания. Все отлично. 4 месяца делала перерыв, на зиму снова заказала. Рекомендую!
Светлана
03.08.2018
Завжди ношу з собою кілька пробників цього чудового гейнера в сумці. Розмішую за годину до тренування або просто коли зголоднію. Результат від них вражаючий. Описати це складно, потрібно пробувати. Але запевняю ви не пошкодуєте)
Антон
02.08.2018
Месяц пропил этот гейнер.
Порцию делал пополам. В дни трени половину утром и половину после трени. В дни отдыха 2-3 раза между приемами пищи.
Кроме этого комплекс витамин + бцаа. Я эктеморф, тем не менее благодаря сбалансированному питанию, правильному распорядку дня и этому гейнеру - масса уверенно пошла вверх!
Кирилл
02.08.2018
Недавно приобрела Жиросжигатель L-Carnitine 100000 от Nutrend,чтобы поскорее скинуть вес и быть красивой.На данный момент ни капли не пожалела о своем выборе. Результат на лицо. Это действительно хорошее средство, ускоряет обмен веществ, стимулирует работу мышц, и не оказывает никаких побочных действий. Своего рода этот жиросжигатель предполагает протеиновую диету. И я заметила одно его свойство, которое мне очень нравится, он уменьшает тягу к сладкому. Обязательно закажу еще!
Рита
01.08.2018
Отличные аминки.
Шикарно восстанавливают)
Дарья
30.07.2018
Класика!))) Брал, беру и буду брать!)
Ваня
29.07.2018
Лучший протеин! Качество! Усвоение! Вкус!Действие!
Паша
23.07.2018
Очень удобная и полезная вещица) Наконец то теперь все мои аминокислоты, витамины и прочие вкусности в одном месте. Возить такой контейнер с собой одно удовольствие. Да и качество у него тоже на высоте. И сам пластик и защелка очень хорошие.
Андрей
22.07.2018
Спробував і зрозумів, що протеїн дуже навіть непоганий - ситний і приємний на смак. Засвоюваність хороша - ніяких проблем зі шлунком у мене не було.
Вживаю, як перекус, вдень і перед сном. За моїми відчуттями, Casein Zero дуже хороший продукт.
Олександр
22.07.2018
Очень много всего перепробовал, но уже год как остановился на этом ВСАА. Здесь не выделишь что-то одно. всё классно и всё работает, пью до тренировки минут за 20, также во время тренировки и после. Вкус тоже очень нравится!!!
Коля
21.07.2018
Отличный гейнер, с оптимальным вкусом.
Набрал 4 кг. за 1,5 месяца.
При этом 3 раза в неделю спорт зал. При весе в 82 кг. ел по 3500 ккал. в день, и аппетит продолжает расти. Мне очень нравится!!!
Руслан
21.07.2018
Так вкусно я не худела еще никогда!!! Очень понравились эти батончики. Хорошо утоляют чувство голода, и насыщают организм дополнительным белком. В будущем планирую брать сразу упаковками)
Катя
21.07.2018
Энергии на тренировке хоть отбавляй.
Хочу попробовать все вкусы)
Марина
21.07.2018
Гейнер класний, потихеньку набираю масу, поєдную з креатин моногідрат. Смак полуничний просто відмінний, в коктейль додаю банан, родзинки, мед, молоко використовую як коров'яче, так і козяче, а ось ванільний менш сподобався, але в цілому теж можна, і це індивідуально. Буду пробувати всі смаки. Ефектом дуже задоволений.
Тарас
21.07.2018
Мощное средство, тренировки стали в разы продуктивнее. Быстрый прирост массы меня реально порадовал. Я понимаю что это в основном за счет воды, но тем не менее - чем больше в нас воды тем лучше проходят анаболические процессы. Да и в зеркало ууух как приятно смотреть)))
Максим
20.07.2018
Очень удобные шипучки) Главный плюс - быстро усваивается. Вкус очень понравился. Да и сами тренировки стали эффективнее. Восстановление кстати тоже пошло как то быстрее. Однозначно буду продолжать его пить!
Игорь
20.07.2018
Крутые аминки. Пью утром, до и после тренировки. Восстановление явно ускорилось.
Антон
20.07.2018
Самый крутой состав который я когда либо видел. Есть реально всё) Анаболическая бомба)))
Михаил
20.07.2018
Дуже класний протеїн, сподобався, так би мовити ціна якість і смак на висоті. Мало вуглеводів, хороша розчинність і багатий амінокислотний склад, ні скільки не поступається американським брендам. У моєму залі усі тільки його і п'ють) Всім раджу не пошкодуєте.
Олег
20.07.2018
Лучшее цена качество. Брал разные. Но регулярно ем эти.
Илья
20.07.2018
Принимаем с мужем около месяца - эффект есть, но всё индивидуально - у мужа снижается вес, а у меня уходят объёмы. В общем то мы и искали. Огромное спасибо за консультацию, и быструю доставку! Будем брать еще.
Лена
19.07.2018
Самый крутой глютамин! Очень вкусный, очень! Поднадоели безвкусные)... дополнен нужными вещами, большая банка, оптимально и по цене... Реально ощущается, рабочий 100%. Рекомендую попробовать.
Артур
19.07.2018
Хороший, рабочий глютамин, варьирую прием до/после тренировки, и с утра/на ночь в зависимости от тренировок. Дает с утра ощущение легкости в мышцах даже после изнуряющих тренировок, восстанавливаешься быстрее, поначалу было даже непривычно, что с утра ничего не ломит))) В общем советую всем!
Илья
19.07.2018
Очень качественно сделали. Пью его уже достаточно давно (на первый год). С ним восстановление на порядок лучше проходит. Лично мое любимое время для приема - это на ночь. Так как именно ночью у нас активнее всего проходят восстановительные процессы. Попробуйте - не пожалеете!!!
Иван
19.07.2018
Тренируюсь 2 раза в неделю в зале и пять раз на футбольных тренировках. Купил себе две пачки по 1 кг кокос и ваниль, пью после тяжелых тренировок. Чувствуется хорошее восстановление и не теряется масса. До этого было труднее так часто тренироваться. Сразу могу сказать, что рассматривал данную добавку для восстановления и повышения калорийности рациона. Набор массы целью не стояла. Считаю, что этот гейнер с задачей справляется! Советую всем у кого много тренировок, углеводы пойдут в дело, а не в жир!
Андрей
18.07.2018
Принимаю БЦАА впервые. По эффективности мне очень понравились. Без них было постоянное чувство усталости после тренировок, болело все что можно) Сейчас в се ок. В теле легкость, и вроде даже мышцы стали крепче. Тот же вес идет гораздо легче. Апельсиновый вкус приятный. Цена очень адекватная. В общем все понравилось. Всем советую.
Иван
18.07.2018
Шикарная накладка!!!!! Во время приседа помогает сосредоточится на мышцах ног, а не на дискомфорте от металлического грифа на плечах)
Максим
17.07.2018
Купив відразу пару пачок)) Протеїнові чіпси супер, очікування виправдали себе! Особливо приємно, що це запечені чіпси, а не смажені. Раджу брати, не пошкодуєте!
Назар
17.07.2018
Купил себе такой налокотник для восстановительного периода после травмы. Удобно, хорошо держит сустав, не растягивается. Стираю в машинки на 20 градусов, покупкой доволен, рекомендую!
Артур
17.07.2018
После того ка Я начала принимать эти аминоксилоты - Я наконец то стала высыпаться. Причем часов за 7-8 а не за 10 как раньше. Бодрое утро теперь для меня норма. Восстанавливают просто супер)
Ира
17.07.2018
За счет высокой концентрации коэнзима Q10 - 200 мг, после приема этого препарата чувствуется эффект - бодрость, легкости, хорошее настроение. Очень довольна. Буду заказывать еще!
Ксения
17.07.2018
Пил эти аминки, 2 месяца, утром и между осн приемами пищи, за 2 месяца набрал 4-5 кг, Определенно рабочие! Помимо них пил гейнер Олимп+ прот, и креатин, и хорошо питался!
Дмитрий
17.07.2018
Просто обалденный продукт! Усваивается реально мгновенно, никакой тяжести в желудке. Вкусы приятные. И сил стало больше и восстановление проходит быстрее!
Игорь
17.07.2018
Очень нравятся эти аминокислоты. И результат, и качество, и вкус! Да и по цене нормально. Постоянно их беру. Всё устраивает. Персиковый чай просто супер)
Рита
17.07.2018
Принимала таурин по одной капсуле по утрам. Уже через две недели заметила, что зрение стало более ясным. Очень довольна результатом. Буду периодически повторять курсы приема.
Натали
17.07.2018
Покупаю этот протеин в течении полугода. Пробовал ваниль,шоколад, клубнику. Пить приятно, особенно нравиться ваниль. Пью с утра и после тренировки. В дни без тренировок 1 раз утром. Цена супер!
Павел
16.07.2018
Одни из самых вкусных и качественных европейских протеинов. Советую всем однозначно!
Максим
16.07.2018
Протеин достойный. Рекомендую тем кому нужно качество.
Юра
16.07.2018
Просто безумно вкусный протеин. Да и качество замечательное!!!!!!!
Ольга
16.07.2018
Качественный концентрат. Для тех кто не хочет переплачивать)
Дима
16.07.2018
Хорошо насыщает, и вкусненький)
Рита
15.07.2018
Сайтек очень вкусные протеины делает. Однако не только вкус но и качество тоже порадовало. Буду заказывать еще. Я с ним очень качественно набираю массу!
Лёня
15.07.2018
Опасно покупать его!!! Очень вкусный, не возможно остановится пить)
Максим
15.07.2018
Вкус ванильный очень понравился. Спасибо что быстро доставили)
Таня
15.07.2018
БСН делают наверное лучший комплексный прот в мире. Когда все хорошо, и добавить нечего) Всем советую!
Иван
15.07.2018
Достаточно неплохой протык. Доп порция белка хорошо насыщает.
Антон
15.07.2018
Великолепное качество. И вкусы мне очень понравились.
Роман
15.07.2018
Не ожидал такого эффекта! Я думал что перепробовал уже все. Оказалось нет) Эффект очень напоминает Аргинин, но как то намного интереснее) В общем как по мне добавка очень действенная и крайне недооцененная. Всем рекомендую попробовать, не пожалеете!!!
Саша
15.07.2018
Отличные аминки! Чувствую, что рабочие) Восстановление проходит на порядок лучше! На работе, между приемами пищи, когда нет времени нормально поесть, они реально спасают)
Руслан
14.07.2018
Очень хорошо насыщает на ночь.
Илья
13.07.2018
Спасибо за оперативность. Не ожидал что доставите в день заказа)
Миша
13.07.2018
Понравился вкус, И размешивается хорошо. Уверен что и качество на высоте!
Максим
13.07.2018
Очень хороший комплекс. Олимп качественно делает.
Dima
13.07.2018
Спасибо за быструю доставку. Вкус понравился. Буду заказывать еще.
Иван
13.07.2018
Благодарен за быструю доставку.
Олег
13.07.2018
Рекомендую всем. Этот протеин просто не может надоесть!!!!
Леонид
12.07.2018
Хороший и доступный казеин. Мне очень нравится!
Рита
12.07.2018
Один из лучших говяжих протеинов что я пробовал. Рекомендую!
Тошик
12.07.2018
Вкуснятина на ночь - это возможно)
Лена
12.07.2018
Изолят наивысшего сорта! Рекомендую тем кто шарит)
Алексей
12.07.2018
Протеин с омегой) Как по мне идеальное дополнение тем кому нужна полезная калорийность)
Дмитрий
12.07.2018
Вкусное дополнение по белку в дневном рационе!
Илья
12.07.2018
Качественный проодукт. Хорошо размешивается с небольшим количеством жидкости до состояния густой сметаны и далее добавляем жидкости и пьем. Хорошо сочетается с молоком. Ощущений тяжести нет. 1 снуп с молоком и зерновыми хлопьями утоляет голод на 2 часа. Рекомендую в качестве добавки к питанию для удовлетворения в белке и снижения потребления жира и углеводов.
Анатолий
12.07.2018
Долго болели колени. Эти таблетки очень помогли. Спасибо за совет.
Максим
11.07.2018
Качественная штука. Буду брать еще.
Арсений
11.07.2018
Достойный продукт - состав, цена, растворимость, вкус! Не пенится, без комочков при растворении даже в молоке. Производитель как и магазин заслуживают доверия!
Руслан
11.07.2018
Спасибо за оперативную доставку, и качественную упаковку посылки! Теперь буду заказывать только у вас)
Санёк
11.07.2018
Качество на высоте. И вкус клубника очень приятный. Буду брать еще.
Пвел
11.07.2018
Нормальный протеин, Понравился.
Илья
11.07.2018
Шоколадный крутой! Рекомендую)
Ира
11.07.2018
Шикарный прот!!! Лучший что можно найти в Европе!!!
Дмитрий
11.07.2018
Удобная фасовка. Да и сам протеин достаточно хороший за такие то деньги)
Света
11.07.2018
Вкусный, и качественный! Рекомендую!
Олег
11.07.2018
Идеальный энергетик! Мягко дает энергию, силовые выросли и фокусировка на тренировке стала гораздо лучше. По вкусу пробовал только арбуз, мне подходит, приятный запах)
Алексей
11.07.2018
Очень хороший препарат. Болели ноги после тренировки, из за этого 3 недели не мог их тренировать, ходить было не возможно. В первый же день приёма бета-аланина,боль отступила. Очень удивлён. Огромное спасибо что его посоветовали! Теперь все буду заказывать только у вас!
Рустам
10.07.2018
Неделю назад сел на сушку, так вот тренер посоветовал мне купить хороший L-Carnitin. Напарник по тренировкам посоветовал мне OLIMP. И очень ему за это благодарен. Принимаю по инструкции. Совместно с правильной диетой жир горит на Ура)
Андрей
07.07.2018
Перепробовала разную омегу, эта самая классная. Нет неприятного послевкусие, как бывает от приема рыбьего жира. Оболочка имеет приятный привкус. Этот рыбий жир заслуживает высшую оценку. О пользе омеги писать думаю нет смысла и так понятно, что от нее многое зависит - волосы, кожа, сосуды...Если думаете какой же рыбий жир купить, выбирайте этот!
Лена
07.07.2018
Хороший продукт. На тренировке работается энергичнее. Посоветовал приобрести тренер. Принимаю по ложке каждый день утром, в день тренировки - мин за 15 до и сразу после. Всем доволен. Советую.
Игорь
06.07.2018
Хорошо восстанавливают! Вкус не приторный, размешиваются достаточно быстро. Понравилось, что сухая масса пошла вверх, при этом жировая прослойка уменьшилась. Остановлюсь пожалуй на этих бцаа учитывая результат и хорошую стоимость.
Федор
05.07.2018
Много раз заказываю товары, довольно выбором магазина. Всегда оперативно доставляют товар! А главное качество гарантировано!
Валентина
04.07.2018
Брала не себе, а маме. У нее возрастные боли в коленях. Говорит, намного лучше)
Ирина
03.07.2018
З особливих достоїнств можу відзначити, що з усіх мені відомих креатинів у нього найбільша дозування на капсулу з нормальною ціною!
Павло
02.07.2018
Вот это вещь!
Принимаю раз в полгода. В этом году принимал два курса. Обычных проблем с суставами вообще не было. В прошлом году, пока не открыл для себя этот препарат, постоянно то локоть на турнике травмировался, то плечо при отжиманиях. А в этом году никаких проблем с суставами.
Плюс некоторое количество вкусных витаминов. Бодрит и придаёт сил!
Igor
02.07.2018
Приобрел упаковку wpc80 со вкусом лесных орехов. Вкус не приторный, не химозный, очень схож с настоящим вкусом ореха. Размешивается хорошо. Пробовал пить и с водой и с молоком, желудок реагирует нормально. Но с молоком гораздо вкуснее получается. В данном ценовом диапазоне весьма приятный продукт с хорошим содержанием белка.
Глеб
01.07.2018
Заказывал этот креатин. Позвонили минут через 5 после заказа, консультант все рассказал рассказал,принял заказ и в тот же день отправили. Цены актуальные. Товаром доволен! Спасибо, буду заказывать ещё. Рекомендую всем этот магазин.
Максим
01.07.2018
Длительная форма безводного креатина, больше силового потенциала и выносливости. Чувствуется что воду не задерживает и находясь в организме дает чувство плотности мышц. В общем для увеличения результативности - великолепный креатин.
Никита
01.07.2018
Отличные аминокислоты, хорошо работают, по вкусу классные.
Ирина
30.06.2018
Гарна альтернатива перекусу. Причому дуже корисний, насичений і в той же час смачний перекус. Постійно ношу кілька таких батончиків в рюкзаку.
Причому раніше ставився до них скептично, віддаючи перевагу перекусити хотдогом. Як я помилявся) Окреме дякую за швидку доставку!
Дмитро
29.06.2018
Лучший растительный белок на рынке!!!
Михаил
28.06.2018
Замечательный протеин. Качество на высоте, как и вся продукция юниверсал.
Иван
28.06.2018
Вкусно и не дорого)))
Ирина
28.06.2018
Хорошее дополнение по белку в дневном рационе.
Дмитрий
28.06.2018
Суперрррр качество!!!!!
Игорь
20.06.2018
Брал кокос, легко размешивается, очень легко пьётся, не приторный. Масса в плюс.
Федор
19.06.2018
The best one!!!
MIke
18.06.2018
Пью во время тренировки, хорошая штука. 2 совка мешаю на 800 мл, вкус не напрягает. Добавить пока нечего, недавно купил.
Иван
18.06.2018
Пью его на сушке, утром и после тренировки. Результаты действительно радуют!
Олег
15.06.2018
Отличный предтрен. Перепробовал много. Наконец то нашел своё!
Миша
11.06.2018
Крутая штука! На тренировке хочется поднять все что к полу не прибито)
Василий
11.06.2018
Супер казеин. Как и вся продукция Biotech
Бодя
11.06.2018
Маленькие капсулы, очень удобно пить!
Инна
11.06.2018
За эти деньги - то что надо!
Олег
11.06.2018
Лучший протеин, как по мне.
Николай
11.06.2018
Дуже давно маю проблеми із зайвою вагою. Які тільки методи не пробувала, поки не знайшла L-Carnitine 100000 Nutrend. Вживала його протягом місяця і результат побачила не тільки я, але і навколишні - мої співробітники і знайомі. Розповіла і їм про цей продукт, багатьом моїм подругам теж допоміг. Тепер ми, колишні слоники, виглядаємо дюймовочками)))
Тетяна
10.06.2018
Покупала мужу. Быстро доставили в день заказ. Ему понравилось, после силовых тренировок мышцы не болят!
Маша
09.06.2018
Очень сильно болели колени и спина... Благодаря этому комплексу все прошло) При тяжёлых нагрузках я не чувствую боли и я счастлив)
Все очень нравится!!! Всем советую!!!
Богдан
08.06.2018
Научились все таки наши комплексный протеин делать)
Леонид
08.06.2018
Мне понравился!
Иван
05.06.2018
Особенно порадовал золотой черпак. Главный показатель оригинала этого протеина.
Александр
01.06.2018
Толковый рыбий жир)
Рома
31.05.2018
Лучшая омега которую мне доводилось встречать.
Михаил
31.05.2018
Великолепный комплекс.
Таня
31.05.2018
Хорошее сочетание цены и качества.
Илья
31.05.2018
Взяла по совету подруги. Не пожалела)
Катерина
31.05.2018
Замечательный рыбий жир!!!
Иван
31.05.2018
Очень хорошее качество. Советую всем)
Полина
31.05.2018
Шикарная Омега. Пьем всей семьей.
Ира
31.05.2018
Взяла 2,5 кг этого протеина недавно. Доволена очень. Смешиваемость отличная, вкус ненавязчивый и не отдает химией, с утра пить просто кайф) Шейкер моется отлично. Настоятельно рекомендую. Заказала себе еще разных вкусов по 1 кг. Доставка кстати быстрая. Спасибо)
Роксана
30.05.2018
Доставлено быстро. Продукт соответствует описанию. Работает на 100 процентов.
Илона
30.05.2018
Очень качественно сделано. Восстановление проходит на много лучше. Видимо мне явно не хватало именно глютамина, для полного счастья)))
Женя
30.05.2018
Супер продукт. Не ожидал такого эффекта. Спасибо что рекомендовали попробовать. Теперь буду брать постоянно.
Виньямин
30.05.2018
Очень качественный глютамин. Как собственно и вся продукция нутренд. Советую попробовать.
Иван
30.05.2018
Удобно и эффективно - лучшее сочетание)
Олег
30.05.2018
Однозначно рекомендую. Хорошая вещь)
Таня
30.05.2018
Крутой продукт. Олим, как обычно радует)
Спасибо за оперативную доставку.
Лёха
30.05.2018
Очень хороший глютамин. Пью на ночь. Чувствую что восстанавливаюсь лучше.
Игорь
30.05.2018
Суперская форма аргинина. Дает хороший памп на тренировке)
Олег
29.05.2018
Хорошо сидят и в тоже время не сковывают. Отличный вариант за такую цену.
Ира
29.05.2018
Эталон среди протеинов!
Илья
29.05.2018
Классный карнитинчик. Выносливость повысилась как при силовых нагрузках так и при кардио.
Валя
29.05.2018
Отличный минеральный комплекс. Все в нужных пропорциях!
Дмитрий
29.05.2018
Лучшая форма креатина, как по мне. Сильно не заливает и энергии даёт нормально.
Игорь
29.05.2018
Отличный батончик, вкусный, сытный, удобный.
Иван
28.05.2018
Действительно хорошие батончики, как по составу, так и по вкусу.
Дмитрий
28.05.2018
Отличный вкус! Много белка!
Николай
28.05.2018
Отличный батончик. Вкус очень хорош. Идеально насыщает, много белка, при минимуме углеводов. Брала первый раз и осталась довольна выбором)
Катя
28.05.2018
Шедевр вкуса!!!!!
Максим
28.05.2018
Вкусные, прекрасно подходят для перекусов и увеличения количества белка в рационе.
Игорь
28.05.2018
Батончики мне нравятся. Брал их несколько раз. Подходят в качестве легкого перекуса. Лучше есть такой батончик, чем сникерс.
Илья
28.05.2018
100% рабочие, хоть и большие, но глотать приноровился ))
Рома
19.05.2018
Отличная добавка! Принимаю утром и перед тренировкой, в общем как рекомендует производитель) Чувствую небольшое покалывание и теплоту на лице, бодрит и придает выносливости, что немаловажно при интенсивных тренировках! Заметно выросли показатели и результативность в целом!
Женя
19.05.2018
На сушке это просто спасение)))
Ира
19.05.2018
Уже привык эти кирпичи глотать. Аминки это святое)
Толик
19.05.2018
Отличные аминки, пью постоянно.
Паша
19.05.2018
Ребятки аминки очень неплохие, мышцы не болят, даже если тренировка убойная)
Инна
19.05.2018
Очень хороший продукт.Брал и буду брать здесь же.
Никита
19.05.2018
Очень качественные аминки эффект потрясающий за неделю уже начал их чувствовать.
Макс
19.05.2018
Отличные аминки, пью их больше года, оптимальное соотношение цена-качество. Хорошо усваиваются и могу сказать однозначно, с ними лучше чем без них.
Вадим
19.05.2018
Принимаю второй год. Заметный положительный эффект, качество очень хорошее, усваиваются отлично. Очень довольна!
Анжела
19.05.2018
Аминки проверенные временем! Годы идут а качество не меняется.
Руслан
19.05.2018
Американское качество по европейской цене. Это просто находка)
Илья
18.05.2018
На тренировке ощутимо повысилась выносливость, что не может не радовать. Спасибо что посоветовали именно его.
Илья
17.05.2018
Креатин очень хорошего качества, помол мелкий, как мука, с водой очень хорошо перемешивается (не растворяется, не путать). Хорошо дает энергию. Обычно пью утром, и после тренировки. Всем советую)
Алескей
15.05.2018
Супер витамины!!!Настроение стало лучше!Энергия прет! Спать дне не хочу, с утра легко просыпаюсь! Пока фавориты по параметру Цена/качество
Не тренируюсь, просто выбрала для поддержания иммунитета. Результат очень обрадовал!
Kira
15.05.2018
Лично я нашел для себя идеальный растительный белок!
Павел
15.05.2018
Спасибо за быструю доставку и проф. консультацию - буду заказывать еще!!!
Катя
13.05.2018
Самый рабочий креатин. Просто классика.
Александр
11.05.2018
Вкусный. Пью с большим удовольствием. Буду брать еще.
Макс
08.05.2018
Отличный протеин, особенно для увеличения общего количества белка. Пью каждый день 2-3 раза.
Олег
08.05.2018
Этот протеин мне посоветовали для набора массы. Купил, и не жалею. Очень вкусный) Особенно радует большой выбор вкусов.
Игорь
08.05.2018
Хороший протеин смешивается отлично, по консистенции густой, вкус ванили приятный, мешаю с водой.
Тимофей
08.05.2018
Продукт рабочий: за 1.5 месяца использования набрал в среднем 6 кило.
Николай
08.05.2018
Была травма плеча и предплечья на турнире по армрестлингу, после того случая не мог даже на турнике подтягиваться так сильно болела рука и плече, думал даже завязать со спортом. Но попробовав данный препарат почувствовал облегчение уже на вторую неделю приема, после трех месяцев приема вернулся к тренировкам. По соотношению цена качество наверное один из лучших хондропротекторов на рынке спорт пита, я очень доволен.
Валик
07.05.2018
Вкусненький и совсем не дорогой! Продукт рекомендую!
Ира
06.05.2018
Постоянно беру. Супер.
Валерий
06.05.2018
Мне понравились, во время тренировки увеличена работоспособность, уменьшена общая слабость
Иван
06.05.2018
Беру не первый раз, мне нравится.
Тоха
06.05.2018
Очень хорошие бца, чувствуется эффект во время тренировки.
Дима
06.05.2018
хороший, приятный вкус; отлично размешивается; цена соответствует качеству, отличный выбор
Аня
06.05.2018
Хорошие рабочие соотношения цена качество.
Артем
06.05.2018
Заказывала в подарок для Подруги. Она очень довольна! Говорит, только им бы и питалась
Лена
04.05.2018
Прот очень хороший. С водой тоже ничего, но с молоком ГОРАЗДО ЛУЧШЕ! Берите!
Оля
04.05.2018
Хороший прот, размешивается без комочков ... вообще . Вкус регулируется количеством воды , советую !
Рома
04.05.2018
Препарат рабочий, использую уже не первый раз, курсами по три месяца, боли в суставах проходят!
Паша
03.05.2018
Замечательная продукция и обслуживание. Рекомендую!!!
Маша
03.05.2018
Хороший состав. У отца руки через 3 дня перестали болеть
Глеб
03.05.2018
Препарат огонь. Очень рада что мне помог. Купила родителям,надеюсь им тоже поможет. Рекомендовали друзья спортсмены)
Аня
03.05.2018
Отличный препарат. Тренировки проходят без болей в локтях и коленях) 100% качество!!!
Максим
03.05.2018
Замечательные витамины. По составу и цене одни из лучших. Ощущение после тренировок да и восстановление стало проходить намного лучше, как и само состояние. Употреблял в первый раз, теперь обязательно буду брать постоянно и пить курсами. Спасибо за быструю доставку!
Олег
03.05.2018
Единственная реально работающая вещь для суставов,пользуемся всей семьей.
Максим
03.05.2018
Через 5 дней приёма перестали болеть и хрустеть колени. При катании на борде ушли дискомфорт и болевые ощущения. Так, что препарат действует. Рекомендую.
Игорь
03.05.2018
Класс, сочетание цена , качества и вкуса
Роман
02.05.2018
Инстантизированные аминь, хорошо растворяются, отличный вкус, буду брать еще!
Владислав
02.05.2018
Съел 2 банки - все гуд) Возьму еще две))
Женя
30.04.2018
Продукт достойный. Принимаю до треньки, после BCAA и все нормуль.
Дэн
30.04.2018
Хорошие аминки! Пью в дни тренировок после пробуждения 4шт,за 15мин до тренировки 5шт и после тренировки 5шт. В обычные дни после пробуждения в середине дня и на ночь по 4шт.
Толик
30.04.2018
Самое лучшее соотношение цена-качество! Пью по 4-6 перед и после тренировки, Заметил, что восстановление стало быстрее. Отличный выбор!!!
Леонид
30.04.2018
Хорошие аминки. В целом все устроило
Егор
30.04.2018
Отлично помогает восстановлению после тренировки.
Паша
30.04.2018
Хороший магазин, спасибо.Доставили все быстро.Заказываю здесь не в первый раз.
Илья
30.04.2018
Мне очень понравились эти аминки и цена качество на должном уровне,фирма заслуживает доверие,и амины рабочие!
Иван
30.04.2018
То что надо! Цена-качество!
Вадим
30.04.2018
Спасибо за быструю доставку и качество продукта !!!!!!..желаю вам успехов !!!
Ирагёк
30.04.2018
Очень вкусные аминки, 2 мерные ложки очень хорошо заряжают на тренировку! Советую!
Лиза
30.04.2018
Однозначно - лучший комплекс аминокислот на рынке!
Майкл
30.04.2018
За месяц использования +2,5 кг сухой массы. продукт рабочий
Игорь
30.04.2018
Хорошие аминокислоты,хороший состав, действуют мягко.хороший вкус.принимаю до и после тренировки. Дают энергию.
Марьяна
30.04.2018
Хороший комплекс белка. И вкусный и дает чувство сытости.
Рома
29.04.2018
Шикарный прот!
Игорь
28.04.2018
Кто сказал что наши не умеют протеин делать? Нормальный, вкусный. Что еще надо для счастья?)
Дима
27.04.2018
То что нужно на ночь
Руслан
26.04.2018
Отличный протеин на ночь.Очень помогает не перегрузить желудок.
Дима
26.04.2018
Действительно очень эффективное средство. У меня вес остановился - ничего не помогало. Диета, ежедневные кардио тренировки плюс Lipo 6RX - минус 2 кг в неделю
Иван
24.04.2018
Топовый жиросжигатель! Всем советую!!!
Илья
24.04.2018
Рабочая вещь! Советую у кого с суставами проблемы!
Рома
23.04.2018
Хорошее средство для повышения подвижности суставов. Почувствовал заметные улучшения.
Сергей
23.04.2018
Очень хороший препарат, буду брать еще. О своих суставах надо заботиться!!!
Петя
23.04.2018
Отличный карнитин - работает 100%!!!
Маша
22.04.2018
Рабочий карнитин. Купила для пробежек, вторая пробежка прошла быстрее и расстояние выдержала больше, чем в первый раз. Энергии хоть отбавляй, единственное что останавливает это забитые икры, так бы тр
Марьяна
22.04.2018
Карнитин хороший. Энергии добавляет. До тренировки за 30 минут, принимаю 4 капсулы. Бегаю на дорожке по полтора часа со скоростью 6-8 км/ч. Сил вполне хватает, жир тает на "глазах")
Влад
22.04.2018
Рабочий карнитин, 4 капсулы за пол часа до тренировки!
Иван
22.04.2018
Хороший карнитин. Давно его покупаю. Даже когда на массе пью перед тренировкой, как энергетик.
Дмитрий
22.04.2018
Быстро получил свой заказ. Спасибо! Буду заказывать еще)
Сергей
21.04.2018
Отличные БЦАА! Перепробовала все вкусы. И есть одна проблема... Они все очень вкусные, и Я не могу определиться)
Марина
20.04.2018
Классный комплекс. И самочувствие отличное и бодрости придает.
Игорь
20.04.2018
Мне очень нравится этот Л-карнитин от Olim!!!, До этого я покупала карнитин с добавкой экстракта зеленого чая, но эффект от этого гораздо лучше.
Коля
19.04.2018
Брал банан, потом клубнику.
Как гейнер очень неплохо, после трнеировки насыщает и ощутимо нарастает массу.
Также использовал и банан, и клубнику при приготовлении сырников - никаких нареканий.
Отдельн
Майкл
19.04.2018
Гейнер бомба всем советую! брал ванильный очень понравился (мешал с молоком 3.2%жирности по300 мл на 50 гр) за месяц 3.700 кг в плюс,
Иван
19.04.2018
Отличные бцаа в капсулах.У этой фирмы весь продукт на отлично сделан.
Анна
18.04.2018
пил вкус малина,ну просто божественный,вкуснее пока не пил нечего. смешивается на ура.
Илья
18.04.2018
Помог убрать крепатуру. Буду заказывать еще.
Николай
17.04.2018
Узнал от коллеги об этом креатине в капсулах, реально действенный продукт! Удобно брать с собой и запивать соком, пропил 5 недель по 4 капсулы ежедневно. Заметил качественные изменения в массе и силовых. Один из самых лучших креатинов, которые я пробовал. Кто будет брать не пожалеете! Выгодно сразу 300 капсул брать, хватает на долго!
Антон
17.04.2018
Уже месяц его принимаю на ночь. Очень хорошо насыщает, и классное чувство легкости по утрам,
Света
16.04.2018
Радует соотношение цены с качеством)
Паша
16.04.2018
Очень вкусный. Буду брать еще.
Ирина
16.04.2018
Очень хороший казеин. Олимп как обычно на высоте
Иван
16.04.2018
Очень качественный рыбий жир.
Людмила
15.04.2018
Лучше аптечных однозначно. Спасибо что доставили быстро. Это было крайне важно для меня.
Марк
15.04.2018
Эффекта пока не поняла, но думаю они работают.
Ирина
15.04.2018
Стоящий комплекс. Теперь буду только его покупать.
Иван
15.04.2018
Отличные витамины. Самочувствие после них просто замечательное.
Игорь
15.04.2018
Порошок легко растворяется, вкус очень приятный, немного с кислинкой, что напоминает лимонад) Рекомендую
Диана
14.04.2018
Реально удобные крюки. Не передавливают и нагрузку с предплечья снимают.
Глеб
14.04.2018
Попробовал и не пожалел. Здорово прёт на тренировке. Буду покупать однозначно.
Леонид
14.04.2018
Очень удобные перчатки. И отдельное спасибо за быструю доставку)
Олег
14.04.2018
Отличный комплекс. Очень мягко действует.
Екатерина
14.04.2018
Хороший аргинин. Буду брать еще.
Максим
14.04.2018
Дешево и сердито. То что надо на массе.
Михаил
13.04.2018
Шикарный креатин.Результат впечатляет!
Петя
13.04.2018
Неплохо наливает и дает сил.
Олег
13.04.2018
Хороший креатин. Пробовал по совету друга. На тренировке на пару повторений в рабочем подходе добавил уверенно.
Дима
13.04.2018
помогает заснуть и убирает спазмы, в период подготовки буду брать еще!
Рома
12.04.2018
Что-то среднее между протеином и гейнером. На массу отличная штука получается)
Игорь
12.04.2018
Хороші вітаміни за відмінною ціною. Сиджу на дієті, і відчуваю дефіцит вітамінів і мікроелементів. До того ж і залізо тягаю помаленьку. Цей комплекс явно краще аптечних. Явних ефектів немає, та й не чекав їх. Але як ніби трохи легше став на підйом. І перестало мучити бажання з'їсти який-небудь фрукт, типу апельсина або ананаса. Хоч і неявно, але я точно відчуваю його роботу. Плюс відмінна ціна за такий продукт. Рекомендую однозначно.
Павло
12.04.2018
Диматайз как обычно на высоте. Супер качество, отличный вкус. А их новый дизайн просто бомба!
Владислав
12.04.2018
Если нужно много гейнера и что бы было не дорого, лучше этого не придумать.
Дима
12.04.2018
Ничего такой гейнерок. И вкус приятный, мягкий. И калорий хватает.
Миша
12.04.2018
За такие деньги нормально
Олег
12.04.2018
Замечательный гейнер по качеству и по вкусу!
Максим
12.04.2018
Обалденный восстановитель. Давно искал нечто подобное.
Петя
11.04.2018
Гейнер то что надо. Масса так и прет. Честно говоря не ожидал. Спасибо что его посоветовали.
Вадим
11.04.2018
Прикольная вещь. Тренировки однозначно пошли веселее.
Николай
11.04.2018
Пью их круглый год, Ни одна болячка не цепляется)
Павел
11.04.2018
Брали с мужем. Очень довольны.
Мария
11.04.2018
Хорошие витамины, не то что аптечные.
Антон
11.04.2018
Знаю что по жиросжигателям все индивидуально, поэтому рада что этот на мне сработал на ура.
Ольга
11.04.2018
Здорово снимает крепатуру!
Дмитрий
11.04.2018
хорошая омега, чувствуется эффект!
Олесь
11.04.2018
Я постоянно в разъездах. Закинул пару ампул в рюкзак и погнал. Удобно!
Майкл
11.04.2018
Покупал Маме для сердца, она очень довольна. Буду брать!
Антон
11.04.2018
Оптимальный карнитин. Пью его как на сушке для похудения, так и на массе для энергии и сердца.
Игорь
11.04.2018
За неделю килограмма 3 набрал))))
Илья
11.04.2018
Классно колбасит на тренировке)))
Макс
11.04.2018
Хороший глютамин, робочий
Борис
11.04.2018
Перестали болеть связки. Весьма вам благодарна.
Анастасия
11.04.2018
Для пампинга, самое то. Заказывайте больше - буду брать оптом)
Сергей
11.04.2018
Витаминки супер, всем советую)
Аня
11.04.2018
Оперативно доставили. Спасибо!
Константин
11.04.2018
Цена, качество оптимальные
Дима
11.04.2018
Пью перед тренировкой, Энергии хоть отбавляй. И никакой предтрен не нужен)
Павел
11.04.2018
Лучшего аминокислотного комплекса на ночь пока что не встречал. Спасибо что он у вас постоянно в наличии!
Евгений
11.04.2018
Что вкус, что качество, на высоте.
Саша
11.04.2018
Просто суууупер лакомство!!! Да еще и с белком)
Женя
11.04.2018
Норм такой концентрат!
Игорь
11.04.2018
Отличный протеин за доступную цену)
Катя
11.04.2018
Очень вкусные батончики. Жаль что не без сахара.
Марина
11.04.2018
Цитрулин принимаю давно, результат мне нравится, разница конечно огромная. Выносливости прибавилось, на тренировках можно выкладываться на всю мощность. И восстановление мышц проходит намного быстрее. Боли после тренировок стало гораздо меньше.
Тарас
10.04.2018
Приймаю вранці після сніданку в день важкого тренування. Поки доїду до залу, вже починає діяти. Памп хороший, особливо коли руки тренуєш, взагалі бомба! Витривалості і сил в два рази додалося. Я задоволений, раджу!
Віталій
08.04.2018
Пью эти аминки около месяца,очень хорошее восстановление после тренировок,мышцы практически не болят
Тёма
07.04.2018
Попробовав данный изолят, была приятно удивлена его приятным вкусом - мягкий, хорошо размешивается. После употребления - чувство долгого насыщения. Рекомендую данный продукт!
Катя
06.04.2018
Препарат посоветовал врач. Средством довольна, колнюенка болит меньше))
Рита
03.04.2018
Заказал данный прот ProStar Whey Protein 2390г. Продуктом очень доволен. Брал клубничный вкус, понравилось. Возможно лучший прот по соотношению цена и качество!!!
Вадим
30.03.2018
Отличный медленный белок. И качество и вкусы очень радуют)
Максим
28.03.2018
Классно пампит)
Коля
27.03.2018
При наличии фантазии можно заменить реально любое упражнение!
Сергей
27.03.2018
Хорошая альтернатива всяким рэдбулам
Дмитрий
27.03.2018
Обалденные перчатки
Олег
27.03.2018
Очень вкусненькие)))
Оля
27.03.2018
Классный гейнер. Но сахара многовато. Хотя кому как.
Михаил
26.03.2018
Лучшие витамины!!!
Максим
26.03.2018
Очень много вкусов, и все великолепные
Таня
26.03.2018
Рабочие БЦАшки. Цена качество - ничего лишнего)
Паша
26.03.2018
Лучший Европейский изолят
Аннот
26.03.2018
За такие деньги самое оно!
Вася
22.03.2018
Посоветовал знакомый травматолог. Колени прошли как и не болели вовсе)
Саша
22.03.2018
Как по мне - лучший гейнер в мире!!!
Константин
22.03.2018
Брал первый раз. Не пожалел.
Игорь
21.03.2018
Шикарный вкус) Качество ON, как обычно на высоте)))
Макс
21.03.2018
Полезный продукт, беру не первый раз уже
Владимер
21.03.2018
Дозировки глюкозами не большие, но эффективность есть! Купил 4 банки на 2 месяца, пил по 4 капсулы
Макс
19.03.2018
Замечательные чипсы :) Вкусные! Хочется попробовать все вкусы. Кушаю вечером и не боюсь за фигуру:))
Ксения
17.03.2018
Рабочая тема. Норм вкус. Помогает быстро восстанавливаться. Был период ступора, так эти аминки помогли выйти на новый уровень. В прошлый раз брал маленькую банку, теперь беру только большие! Советую!!!
Дмитрий
12.03.2018
Хорошенький карнитинчик)))
Аня
22.01.2018
рабочий продукт и отличный вкус
Павел
05.05.2017
Хороший товар, подтверждаю!
Светлана
23.11.2016
Супер
Ирина
10.10.2016

 

Уважаемый клиент, мы будем благодарны вам, если вы оставите свой отзыв о продукте или качестве обслуживания. Ваш отзыв не должен содержать рекламы, ссылок, неэтических материалов. Он будет опубликован после проверки модератором.

 

Ваша оценка